Стопу с переключением высоты каблука и новинки протезирования ног представили в Чите.

20 июня 2019 года представители российской компании «Метиз Импэкс» и всемирно известного исландского производителя Ossur посетили Читу и на семинаре в Забайкальском протезно-ортопедическом центре представили стопу с возможностью переключения высоты каблука, а также другие новинки в сфере протезирования.

«Фирма Ossur во время семинара представила свой новый продукт — стопу с возможностью переключения высоты каблука от 0 до 7 сантиметров. Также исландские специалисты показали электронно-управляемую стопу и современные электронные системы из новых стоп и коленных модулей. А компания «Метиз Импэкс» презентовала новые модули к протезам для купания – стопы, коленные и несущие модули, адаптеры и втулки. Новинки помогут забайкальцам с ограниченными возможностями ещё эффективнее и удобнее жить, заниматься спортом и любимыми делами».

Топ-менеджеры обеих компаний впервые приехали в Читу, чтобы представить новую продукцию и познакомиться с работой центра. Директор по продажам и маркетингу компании Ossur Теунис Хармен Берендс уже 20 лет путешествует по России, однако именно в Забайкальском протезно-ортопедическом центре он отметил такой высокий уровень работы и пожелал предприятию успешного развития.

Для поддержания квалификации сотрудников и качественного оказания помощи пациентам со всего Забайкалья Центр регулярно проводит подобные семинары и приглашает специалистов со всего мира.