Впервые в Забайкальском крае был установлен коленный модуль с внешним источником энергии «Орион 3»

Впервые в Забайкальском крае на базе «Забайкальского протезно-ортопедического центра» был установлен коленный модуль с внешним источником энергии «Орион 3» от английской компании «Blatchford».

«Blatchford» - это британская компания со 130-ти летним стажем собственных уникальных исследований и разработок передовых технологий протезирования, подтверждённых многими престижными международными наградами и независимыми оценками.

Коленный модуль «Орион 3» отлично подходит для тех , кому требуется повышенная устойчивость и безопасность при передвижении по любым типам ровных и наклонных опорных поверхностей, лестниц. Безопасность и высокая устойчивость коленного модуля «Орион 3» позволяют пользователю равномерно распределять свой вес, избавиться от ненужных движений, разгрузить здоровую конечность и поясницу, что в конечном итоге значительно снижает неприятные ощущения при ходьбе.

Ещё одним из преимуществ коленного модуля «Орион 3» является и то, что он может быть легко настроен за считанные минуты с помощью мобильного приложения.

Правильное определение реабилитационного потенциала и оптимальной подбор комплектации протеза позволит сохранить необходимый уровень активности и помочь скорее адаптироваться к изменившимся условиям. Забайкальский протезно-ортопедический центр вот уже на протяжении 10 лет помогает достичь тех результатов, которые хочет и способен достичь пациент.