Забайкальский протезно-ортопедический центр бесплатно изготовит протезы для купания

8 июня - День социального работника, но сотрудники центра продолжают свой важный и востребованный труд. Сегодня в центр пришла Баярма Баторова за консультацией по протезу для купания. Она получила его совсем недавно и в преддверии купального сезона решила уточнить все детали пользования протезом. Мало кто знает, что получить его могут бесплатно все, вписав в свою индивидуальную программу реабилитации (ИПР). Особенно это актуально летом, когда хочется купаться и ходить на рыбалку», — рассказал собеседник агентства.

Протез для купания очень важен для людей с ограниченными возможностями — человек не испытывает трудностей: самостоятельно принимает ежедневный душ, посещает бани и сауны, получая безграничное наслаждение наравне со всеми. Такой лёгкий и водостойкий протез помогает им чувствовать себя увереннее и продолжать жить полноценно.

«Мне очень нравится в Забайкальском Протезно-Ортопедическом Центре! Радует внимательное отношение и способность услышать все проблемы пациента, профессионализм каждого специалиста: от врача до техника-протезиста. И, конечно же, высокое качество изделия», — прокомментировала писательница.

Баярма Баторова не первая, кто получил протез для купания в центре. Многие пациенты центра активно используют его и не ограничивают себя ни в чём: посещают местные озёра, летают на море, ходят в походы.