Забайкальский протезно-ортопедический центр переехал в район ТЦ «Макси»

Забайкальский протезно-ортопедический центр с Анохина 43а, корпус 2, переехал по адресу Сухая падь, 4, возле торгового центра «Макси».

«Преимуществом для переезда послужило удобное расположение в лесной черте города, что удобно для наших пациентов. На Анохина, 43, пока продолжает работать Кабинет Патологии Стопы, где можно получить консультацию врача-ортопеда и заказать индивидуальные ортопедические стельки. Несмотря на переезд в короткие сроки, мы продолжаем работать и провели на новом месте традиционный семинар с партнёрами Ottobock и Sursil Ortho. На мероприятии компания Ottobock представила новые протезы верхних конечностей и протез бедра с внешним источником энергии», — пояснил собеседник агентства.

Кроме этого, представитель компании Sursil Ortho презентовал новинки ортопедической обуви и провёл практический курс для специалистов центра по изготовлению стелек на вакуумной подушке. В ближайшее время центр планирует начать их производство. Срок изготовления таких стелек– один день.

Завершится семинар III традиционным сплавом инвалидов-ампутантов по реке Ингода, который пройдёт под девизом «Жить без ограничений — можно».